Flanecitos de atún

Flanecitos de atún

Receta: Flanecitos de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Atún fresco
  • 4 Patatas
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Salsa de yogur

Pasos

  1. Cocer las patatas con su piel. Pelarlas y chafarlas con un tenedor. A continuación, salpimentarlas.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Disponer las rodajas de tomate de manera que formen la base de los cuatro flanes.
  3. Desmigar el atún y colocarlo sobre el tomate. Cubrirlo con la patata cocida y espolvorear con el queso rallado. Después, gratinarlo unos segundos. Servir con la salsa de yogur.
Más recetas como ésta
Ensalada de judías blancas y atún
Hamburguesa de atún con puré de berenjenas
Atun y okra al curry
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Panini de atún con tomate y aceitunas negras