Tostada new york con pasas y canela

Dulces de pasas

Receta: Tostada new york con pasas y canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Levadura fresca
  • 500 G Harina de pan
  • 150 Ml Leche
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Sal
  • 100 G Azúcar moreno
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 100 G Pasas de corinto
  • 200 Ml Nata montada

Pasos

  1. Mezclar la leche, la levadura, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Luego, en un recipiente grande, mezclar la harina, la sal y la canela. Hacer un hoyo en el centro e ir añadiendo, poco a poco, la mezcla líquida de la leche hasta formar una masa para enharinarla y amasarla durante unos cinco minutos.
  2. Extender la masa en forma de rectángulo de 20 x 30 cm y añadir las pasas. Enrollar la masa y ponerla en un molde de bizcocho pintado de mantequilla. Precalentar el horno a 160 ºC y hornear el pan hasta que empiece a dorarse (unos treinta minutos).
  3. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar unas rebanadas gruesas y tostarlas en el gratinador del horno (sólo por una de sus caras) y acompañarlas con un poco de nata semimontada.
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