Bloody mary

Bloody mary

Receta: Bloody mary

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/3 Vodka
  • 2/3 Zumo de tomate
  • 2 Golpe Salsa perrins
  • 2 Golpe Salsa tabasco
  • Jugo de limón
  • Sal de apio
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Rama Apio

Pasos

  1. En una coctelera, servir todos los ingredientes para que se vayan mezclando. El zumo de tomate tiene que estar frío.
  2. Agitar la coctelera con energía durante unos minutos y servir el combinado en vaso de whisky. Si no está frío, añadirle unos hielos.
  3. Decorarlo con una rama de apio (si no, bastará con una raja de limón), luego añadir un poco de sal y pimienta.
Más recetas como ésta
Bloody mary
Cóctel de tomate
Macarrones con sobrasada
Almejas con sake
Galletas mágicas