Carpaccio de manzana verde

Frambuesas y manzana verde

Receta: Carpaccio de manzana verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manzanas verde doncella
  • Frambuesas
  • Limón

Pasos

  1. Congelar la manzana durante una hora más o menos. Es un truco para que, al cortarla, permita crear láminas muy finas. Sacar el corazón de la manzana y cortar la fruta en rodajas delgadas.
  2. Montar el plato alternando la manzana con las frambuesas. No preparar el plato con mucha antelación pues la manzana así cortada se oxida rápidamente. Para evitarlo, añadir unas gotas de limón.
  3. Si al probar la manzana está muy ácida, espolvorear por encima una cucharadita de azúcar glas.
Más recetas como ésta
Sorbete de manzana verde
Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada
Sorbete de manzana verde y roja
Ensalada de manzana verde
Carpaccio a las finas hierbas (rápida)