Espinacas con higo en láminas y queso

Ensalada de higos y espinacas

Receta: Espinacas con higo en láminas y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • Espinacas frescas
  • 6 Higos
  • Queso de cabra
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Aceite balsámico
  • Miel de flores
  • Sal

Pasos

  1. Quitar los rabos a las hojas de espinacas y ponerlas en cada uno de los platos formando un dibujo en abanico.
  2. Cortar los higos en rodajas finas. Cortar el rulo de queso en seis raciones individuales y gratinarlo al horno a temperatura fuerte.
  3. Sobre cada plato de espinacas, montar el rulo gratinado y el higo cortado. Sazonar con una vinagreta de aceite, aceite balsámico, sal y miel.
Más recetas como ésta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Soufflé de espinacas con queso
Pastel griego de queso y espinacas
Ensalada de pepino y espinacas con queso
Pizza de peras, espinacas y queso azul