Crema de castañas

Crema de castañas

Receta: Crema de castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Castañas en conserva cocidas
  • 1 L Caldo de verduras
  • 3 Puerros
  • 1 Apio
  • Perejil
  • 1 Ajo
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • Sal

Pasos

  1. Triturar las castañas en la batidora.
  2. En una olla, llevar a ebullición el caldo y cocer con el diente de ajo durante cinco minutos los puerros cortados en rodajas junto con el apio y el perejil.
  3. Agregar la pasta de castañas y deja que hierva una media hora. Sazonarlo. Colocar una rebanada de pan tostado en platos individuales y cubrirlos con la sopa de castañas.
Más recetas como ésta
Crema de café con castañas en almíbar
Tartaletas de madroños con crema de castañas
Estrellas hojaldradas con crema de castañas
Crema de verduras con castañas
Crema de setas con castañas