Milhojas de mascarpone

Milhojas de mascarpone

Receta: Milhojas de mascarpone

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 500 G Queso mascarpone
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla

Pasos

  1. Cortar la masa en doce rectángulos iguales y hornearlos siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Colocar el queso en la batidora junto con el azúcar y la vainilla, y batirlo hasta que quede una crema.
  3. Montar los milhojas empezando y terminando con una capa de masa e intercalar la crema del queso mascarpone entre las capas.
Más recetas como ésta
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Crepes de mascarpone con sirope de naranja
Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Copa de mascarpone y fruta de otoño
Dulce de calabaza con mascarpone