Canelones navideños de pavo con trufa

Canelones navideños de pavo con trufa

Receta: Canelones navideños de pavo con trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • Láminas de canelones
  • 400 G Carne de pavo
  • 1 Trufa
  • 30 G Piñones
  • Vino pedro ximénez
  • 1 Salsa bechamel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pica la cebolla y dorarla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pavo y tostarlo un poco. Incorporar a la fritura los piñones, la mitad de la trufa picada y cuatro cucharaditas de vino. Dejar que se cueza durante unos cinco minutos y esperar a que se temple la mezcla antes de utilizarla.
  2. Teñir los canelones con tinta de calamar o con tinte alimentario negro siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Rellenar los canelones con la mezcla y colocarlos en una fuente para horno. Verter la bechamel y espolvorear con el resto de la trufa. Hornearlos.
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