Carabineros flambeados al whisky

Carabineros flambeados al whisky

Receta: Carabineros flambeados al whisky

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 15 Carabineros
  • 1 Cebolla
  • Berros
  • Güisqui
  • Sal
  • Guindilla de cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Pasos

  1. Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
  2. Sazonar los carabineros con una pizca de sal y otra de cayena, y dorarlos unos segundos por cada lado en la misma sartén.
  3. Añadir un chorro de whisky y, cuidadosamente, prender fuego para flambear los carabineros. Aderezar los berros con sal, aceite y vinagre, y servirlos acompañando los carabineros.
Más recetas como ésta
Crema de chocolate al whisky
Langostinos al whisky
Rissoto con carabineros al aceite de albahaca
Arroz meloso con carabineros
Crepes negros de gulas y carabineros