Costrini de aguacates y tomates secos

Tosta de aguacate

Receta: Costrini de aguacates y tomates secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • Tomates desecados
  • Costrones de pan
  • Jugo de limón

Pasos

  1. Pelar y cortar el aguacate en daditos pequeños. También se puede aplastar con un tenedor hasta hacerlo puré. Para que no se ponga negro, rociarlo con unas gotas de limón. Sobre el costrini, extender el puré o colocar el aguacate en dados.
  2. Cortar en finas láminas el tomate seco. Es importante que sea de calidad. Ha de estar conservado en aceite de oliva y que, al cortarlo, no esté harinoso ni ácido.
  3. Poner el tomate sobre el aguacate. Si no hubiera tomates secos, se puede hacer esta tosta con anchoas o con unas sardinas en lata.
Más recetas como ésta
Tortilla de queso emental y tomates secos
Pan italiano de tomates secos
Gallo asado con caviar de tomates secos
Costrini de mozzarella y tomates secos
Cordero con costra de tomates secos