Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas

Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas

Receta: Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • Pan de pita
  • 1 Yogur griego
  • Menta
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • Comino molido
  • Nuez moscada
  • Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas en cuadrados grandes y dejarlos en agua con sal una media hora.
  2. Picar la cebolla y rehogarla, incorporar la berenjena, espolvorear una cucharadita de todos los condimentos y aliñarlo. Mantenerlo al fuego unos diez minutos. Tostar en una sartén el pan de pita y cortarlo en cuartos.
  3. Cortar unas hojas de menta y mezclarlas con el yogur griego batido. Poner sobre el pan una cucharada de yogur con menta y la berenjena.
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