Agua de jamaica con ron

Infusión de hibiscus con ron

Receta: Agua de jamaica con ron

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Taza Flor de hibiscus
  • 1 L Agua
  • 80 G Azúcar
  • 1 Dl Ron
  • 1 Limón
  • Jengibre

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con cinco dl de agua. Añadir media taza de flores de hibisco secas, un trozo de jengibre pelado y 80 g de azúcar.
  2. Dejar que hierva la mezcla durante dos minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar infusionando durante 10 minutos. Colar.
  3. Poner en una jarra medio litro de agua, 1 dl de ron y el agua infusionada del paso 2. Servir con hielos y unas rodajas de limón.
Más recetas como ésta
Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Zumo de naranja, zanahoria y agua de azahar
Filloas rellenas de nata con salsa de ron
Bombones de ron
Tarta de naranja