Crema de zanahoria y jengibre con garbanzos

Crema de zanahoria con garbanzos especiados

Receta: Crema de zanahoria y jengibre con garbanzos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Comino en polvo
  • 500 G Zanahorias
  • 10 G Jengibre
  • 1 Cebolla
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Nata líquida
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 8 Dl Caldo de verduras

Pasos

  1. Lavar los garbanzo cocidos bajo chorro de agua fría. Secar. Poner una sartén grande al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir los garbanzos y espolvorear el comino, ajo y pimentón. Remover durante un par de minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar las zanahorias , cebolla y jengibre. Poner una olla al fuego con toda la verdura cortada y ocho dl de caldo de verduras. Dejar cocer durante 30 minutos.
  3. Retirar del fuego, salpimentar y añadir la nata líquida. Batir con batidora. Servir con los garbanzos especiados y un poco de perejil.
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