Té de limón

Infusión de piel de limón

Receta: Té de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Miel
  • 3 Clavos de especia
  • 1 Cucharada Te earl grey
  • 1 L Agua
  • 2 Limones

Pasos

  1. Pelar los limones intentando que no tenga la parte blanca.
  2. Poner una cazuela al fuego con un dl de agua, la piel de los limones y 3 clavos. Mantener al fuego hasta que el agua hierva. Retirar la piel de limón y los clavos.
  3. Añadir al agua hirviendo 3 cucharadas de miel y una cucharada de té earl grey y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente o frío con hielos.
Más recetas como ésta
Suflé de limón
Espuma de limón al fruto seco caramelizado
Crema de limón
Crema de limón con cerezas
Tarta de naranja, lima limón