Coliflor a la sal con vinagreta

Coliflor al horno

Receta: Coliflor a la sal con vinagreta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Harina de trigo
  • 300 G Sal gorda
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Cebolleta
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1,5 Dl Agua
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Coliflor
  • 1 Cucharadita Mostaza

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Separar la clara del huevo. Poner en un bol la harina, la sal, la clara de huevo, la pimienta y el agua. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  2. Extender la masa obtenida con un rodillo, formando un círculo lo suficientemente grande como para poner encima la coliflor y envolverla por completo. Meter al horno precalentado y mantener 60 minutos.
  3. Mientras, picar fino la cebolleta y pimientos. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva , 1 cucharada de vinagre y 1 cucharadita de mostaza. Batir y añadir la verdura picada. Servir la coliflor rompiendo la costra que se ha formado, acompañada con la vinagreta.
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