Gelatina de manzana y frutos rojos

Gelatina de grosellas, frambuesas y manzana

Receta: Gelatina de manzana y frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Frutos rojos
  • 50 G Azúcar
  • Hojas de menta
  • 3 Láminas Gelatina neutra
  • 1 Dl Nata para montar
  • 1 Manzana roja

Pasos

  1. Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana en dados, el azúcar y los frutos rojos reservando algunos para decorar.
  2. Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras poner la lámina de gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.
  3. Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con la nata montada y unas hojas de menta.
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