Bizcocho verde de pistacho

Bizcocho con frutos secos

Receta: Bizcocho verde de pistacho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Clavo molido
  • 80 G Pistachos
  • 150 G Harina de reposteria
  • 1 Cucharadita Levadura quimica
  • 1 Cucharada Azúcar glas
  • Colorante alimentario verde

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner la mantequilla en un bol a temperatura ambiente. Añadir el azúcar y batir con varillas.
  2. Añadir los huevos de uno en uno batiendo para que se integren con el azúcar y mantequilla. Añadir 1 cucharadita de levadura, el clavo reducido a polvo y unas gotas de colorante alimentario verde. Añadir los pistachos pelados picados fino. Remover hasta obtener una crema homogénea de un verde claro.
  3. Embadurnar un molde de horno con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla en el molde y meter a horno precalentado. Mantener 30 minutos o hasta que el bizcocho se dore y al pincharlo con aguja ésta salga limpia. Espolvorear con azúcar glas y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de arroz con leche y bizcocho verde
Bizcocho de cerezas
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de chocolate y remolacha
Bizcocho de lavanda