Rollos de maki pepino vegetales

Pepinos rellenos de arroz y verduras

Receta: Rollos de maki pepino vegetales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz cocido
  • 4 Pepinos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Calabacín
  • 4 Champiñones
  • 1 Cebolleta
  • 4 Hojas Alga nori

Pasos

  1. Cortar los dos extremos de los pepinos y con ayuda de un cuchillo vaciar la parte central de pepitas de los pepinos. Raspar con el filo de un cuchillo largo y estrecho para que quede un vaciado homogéneo.
  2. Pelar la cebolleta y picar junto con el calabacín, los champiñones y el pimiento. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir las verduras picadas y saltearlas tres minutos. Retirar.
  3. Mezclar el arroz cocido con las verduras. Extender una o dos cucharadas de la mezcla sobre un alga nori y enrollar. Meter el rollo de alga por un extremo de pepino. Si hay exceso de arroz con el movimiento de rotación irá encajando en el pepino. Cortar el pepino en rodajas de un cm y servir.
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