Jamón cocido con glaseado dulce

Cerdo asado con costra de mostaza y azúcar

Receta: Jamón cocido con glaseado dulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Jamon de cerdo fresco
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Dl Coñac
  • 150 G Azúcar moreno

Pasos

  1. Encender el horno a 200º. Poner un cazo al fuego con el coñac, la mostaza y el azúcar. Mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva el azúcar y se forme un almíbar espeso.
  2. Pintar la pieza de jamón cocido con el almíbar. Dejar secar en la nevera y volver a pintar con el almíbar. Repetir la operación dos veces.
  3. Meter el jamón en el horno precalentado. Mantener 20 minutos rociando con más almíbar hasta que se forme una capa dorada sobre el jamón.
Más recetas como ésta
Jamón cocido en coca cola chutney de piña
Croquetas de cocido de la yaya antonia
Jamón glaseado
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Pollo dulce con lima