Panecillos al vapor con costillas de cerdo

Panes chinos con costillas

Receta: Panecillos al vapor con costillas de cerdo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 10 G Levadura fresca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • ,8 Dl Aceite de girasol
  • 2,2 Dl Agua
  • 1 Cucharadita Sal
  • 800 G Costillas de cerdo
  • 1 Dl Salsa hoisin
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
  • ,5 Dl Vinagre

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con las costillas cubiertas de agua y 0,5 dl de vinagre. Dejar cocer 40 minutos. Retirar y escurrir. Mientras, mezclar en un bol un dl de salsa hoisin, tres cucharadas de salsa de tomate, tres cucharadas de salsa de soja y una cucharada de miel. Poner las costillas a marinar en la salsa durante 30 minutos. Pasado este tiempo, asar en la parrilla durante 20 minutos pintando con la salsa de marinado continuamente.
  2. Mezclar en un bol 500g de harina de fuerza, 70g de aceite de girasol, una cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar, 10g de levadura y dos dl de agua. Mezclar bien y amasar durante cinco minutos. Dejar reposar 30 minutos.
  3. Dividir la masa en bolas de unos 20g y aplastar formando discos de un cm de grosor. Doblar por la mitad y poner en vaporera 15 minutos hasta formar unos panes blandos sin corteza. Rellenar los panecillos con las costillas deshuesadas.
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