Tomates sobre pizza de coliflor

Galleta de coliflor con tomates

Receta: Tomates sobre pizza de coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Coliflor
  • 1 Huevo
  • 200 G Harina de fuerza
  • Sal y pimienta
  • 10 G Levadura fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de módena
  • 200 G Tomates cherry
  • 150 G Queso mozzarella
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Triturar la coliflor en crudo. Mezclar en un bol la coliflor, la harina, 10 g de levadura de panadero, un huevo y un poco de aceite de oliva. Salpimentar y mezclar. Añadir un poco de agua para formar una masa manejable. Hacer una bola, tapar y dejar reposar 30 minutos.
  2. Extender la masa con ayuda de un rodillo para formar dos discos de unos 20 cm y grosor inferior a 1 cm. Espolvorear con el queso mozarella rallado y meter al horno hasta que se dore la base y se derrita el queso. Retirar del horno.
  3. Mientras cortar los tomates cherry en rodajas. Extender sobre la base los tomates cortados en crudo y unas hojas de albahaca fresca. Rociar con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de Módena.
Más recetas como ésta
Pizza de tomates con vinagre de módena
Pizza calzone
Pizza de huevo y patatas
Pizza de tomate y sardinas
Pizza de chorizo y piña