Colinabo asado en costra de sal

Colinabo al horno con curry

Receta: Colinabo asado en costra de sal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Kilo Sal gorda
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo
  • 2 Huevos
  • 1 Yogur griego
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 1 Colinabo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande la sal, una cucharada de harina, una cuchara de curry y dos claras de huevo batidas.
  2. Lavar y secar el colinabo. Poner sobre bandeja de horno y cubrir con la mezcla de sal. Meter al horno precalentado y mantener de 60 minutos a 90 minutos dependiendo del peso del colinabo. Retirar del horno.
  3. Mezclar un yogur griego con una cucharada de mayonesa y una cucharadita de curry en polvo. Romper la costra de sal, servir el colinabo con la salsa de yogur y mayonesa.
Más recetas como ésta
Pastel de atún con costra (nova - tradicional)
Sopa de cebolla y carabineros con costra
Merluza con costra y crema de limón
Solomillo en costra de aceitunas
Bacaladitos con costra de nueces