Buñuelos de viento

Masa de buñuelos

Receta: Buñuelos de viento

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Harina de trigo
  • 30 G Mantequilla
  • 2,5 Dl Agua
  • 40 G Azúcar
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/4 L Nata montada

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 2,5 dl de agua, 30g de mantequilla, 40g de azúcar y una pizca de sal.Cuando empiece a hervir, añadir toda la harina de una vez y remover enérgicamente hasta que la mezcla empiece a separarse de las paredes del cazo.
  2. Retirar el cazo del fuego y dejar templar. Una vez templado, ir añadiendo los huevos de uno en uno terminando de incorporar el primer huevo a la mezcla antes de añadir el siguiente.
  3. Poner una sartén con abundante aceite de oliva al fuego. Cuando el aceite esté caliente, verter una cucharadita de la masa y freír dando la vuelta al buñuelo, que se hinchará, para que se dore por todas partes. Ir friendo hasta terminar la masa. Dejar enfríar los buñuelos para despúes rellenar con la nata montada con ayuda de una manga pastelera.
Más recetas como ésta
Buñuelos de viento con cabello de ángel
Buñuelos de viento
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
Buñuelos de bacalao