Calzone de butifarra blanca

Pizza de butifarra y verduras

Receta: Calzone de butifarra blanca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Harina de fuerza
  • 1 Cucharada Leche
  • 1,6 Dl Agua
  • 5 G Levadura fresca
  • 2 Cucharadas Tomate triturado en conserva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Butifarra blanca
  • 20 G Parmesano
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • 120 G Mozzarella de bufala

Pasos

  1. Perecalentar el horno a 190º. Poner en un bol 300 g de harina de fuerza, 1 cucharada de leche, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 1,6 dl de agua y 5 g de levadura fresca de panadero. Mezclar todos los ingredientes con rasqueta o cuchara y terminar amasando a mano de 6 a 8 minutos. Tapar con film y meter a la nevera 4 horas.
  2. Mientras, Picar la cebolla y los pimientos. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y la butifarra. Dejar al fuego 3 minutos y retirar de la sartén. Añadir a la misma sartén las verduras cortadas y dejar pochar 5 minutos. Añadir a continuación 2 cucharadas de tomate concentrado y 1 cucharadita de curry, un poco de sal y un poco de pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir el queso mozarella y el parmesano.
  3. Sacar la masa de la nevera. Aplastarla con las manos para liberar los gases de la fermentación. Extender la masa con ayuda de rodillo en forma circular. Poner el relleno sobre la masa y plegar la masa por la mitad para envolver el relleno. Pellizcar con los dedos para cerrar los extremos de la masa y meter al horno precalentado de 15 a 20 minutos hasta que la masa se dore.
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