Coctel de martini con pepino

Vermut y ginebra con pepino

Receta: Coctel de martini con pepino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Ginebra
  • 8 Cucharadas Martini blanco dulce
  • 1 Pepino
  • 1/2 Lima
  • Perifollo
  • Hielos

Pasos

  1. Sacar cuatro tiras de pepino para decorar y reservar. Hacer zumo de media lima y el resto de la lima cortarla en rodajas finas para decorar.
  2. Poner el resto del pepino en un mortero con el zumo de lima y las hojas de perifollo y majar todo.
  3. Poner en vaso grande la ginebra, el vermut y el majado y dejar macerando 10 minutos. Colar, añadir unos cubos de hielo, dejar enfriar, desechar el hielo y servir en copa de martini decorando con la tira de pepino y una rodaja fina de lima.
Más recetas como ésta
Coctel de fresa, vodka y pepino
Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Cóctel de granadas
Cóctel de tomate
Cóctel de pechuga de pollo y melocotón