Tarta de setas y puerros

Quiche de setas y puerros

Receta: Tarta de setas y puerros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Setas de temporada
  • 150 G Queso rallado
  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • 2 Dl Nata líquida
  • 3 Huevos
  • Aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • 2 Puerros

Pasos

  1. Precalentar el horno. Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta previamente engrasado con aceite de oliva y pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio.
  3. Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y rehogarlos en un poco de aceite de oliva a fuego suave. Añadir las setas limpias y cortadas en trocitos y cocerlas hasta que el líquido que desprendan se haya absorbido. Mezclar los huevos batidos con la nata, el queso, una cuchara de aceite y la mezcla de setas y sazonarlo con sal y pimienta. Añadirlo a la tarta y cocer la tarta a horno medio unos 45 minutos.
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