Muffins con helado y merengue

Magdalena con helado de fresa y merengue al horno

Receta: Muffins con helado y merengue

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Magdalenas
  • 3 Claras de huevo
  • 120 G Azúcar
  • 1/2 L Helado de fresa

Pasos

  1. Cubrir cada magdalena con una bola de helado de su gusto. Meter las magdalenas con su bola de helado al congelador durante una hora.
  2. Mientras, poner en un bol tres claras de huevo y 120 g de azúcar y batir con varillas hasta que quede un merengue consistente. Poner el merengue en una manga y cubrir el helado y la parte superior de cada magdalena con el merengue. Poner de nuevo las magdalenas en el congelador hasta que el merengue se congele.
  3. Precalentar el gratinador del horno. Poner las magdalenas directamente desde el congelado en la bandeja del horno a altura media. Mantener en el horno hasta que el merengue se empiece a dorar. Retirar y servir.
Más recetas como ésta
Sandwich de helado con bizcocho
Batido americano de soda, gengibre y helado
Helado dulce de aguacate y limón
Sopa de fresas con helado de queso y lichis
Helado de coco y queso con mango