Tostada de taramosalata con huevas

Tosta griega con huevas de mújol

Receta: Tostada de taramosalata con huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan negro
  • 150 G Huevas de mújol
  • 150 G Miga de pan
  • 1,5 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Limón
  • 1/2 Ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 Rama Eneldo fresco

Pasos

  1. Poner a remojar la miga de pan en un poco de leche. Hacer zumo de medio limón. Poner en vaso de batidora un ajo, la miga de pan, una cucharada de huevas y el zumo de limón y batir con batidora hasta obtener una pasta.
  2. Salpimentar muy ligeramente e ir añadiendo poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta obtener una crema espesa. Si no se consigue una crema homogénea, añadir una cucharadita de agua templada.
  3. Extender la crema sobre la mitad de rebanadas de pan negro. Cubrir con otra rebanada de pan. Extender huevas de mújol por encima y un poco de eneldo u orégano.
Más recetas como ésta
Huevo duro sobre lecho de huevas y patata
Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
Humus, bacalao y huevas de salmón
Patatas con nata y huevas
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas