Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada

Pastel de foie y manzana

Receta: Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Salsa de soja
  • 3 Gotas Aceite de sésamo tostado
  • 2 Lonchas Beicon
  • 3 Manzanas verdes
  • 400 G Foie gras de pato
  • 200 G Queso de cabra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 10 Avellanas

Pasos

  1. Cortar las manzanas con mandolina en láminas finas. Cubrir un molde rectangular de unos 6 x 12 cm con una capa de láminas de manzana. Cortar el queso en láminas finas y cubrir las manzanas del molde con una capa de queso.
  2. Cortar el foie en láminas y poner una capa sobre el queso. Cubrir el foie con una capa de queso. Repetir alternando capas de foie, queso y manzana.
  3. Poner 2 lonchas de beicon entre papel de cocina y meter a microondas a media potencia hasta que queden crujientes. Picar fino las avellanas y el beicon, añadir unas gotas de aceite de sésamo tostado y una cucharadita de soja. Espolvorear azúcar sobre la última capa de manzana y quemar con soplete. Servir espolvoreando la mezcla de avellanas y beicon.
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