Rollos de canela

Bollos de canela

Receta: Rollos de canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2,5 Dl Leche
  • 20 G Levadura fresca
  • 40 G Azúcar
  • 40 G Azúcar moreno
  • 180 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 2 Cucharaditas Cardamomo
  • 1 Huevo
  • 500 G Harina de fuerza
  • 2 Cucharaditas Azúcar glas
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Derretir 100 g de mantequilla en el microondas a la mínima potencia. Poner en un bol grande 500 g de harina de fuerza. 20 g de levadura fresca, 2 cucharaditas de cardamomo molido, un huevo, 2,5 dl de leche y un pellizco de sal. Mezclar todo, al principio con cuchara y después con las manos para terminar amasando con las manos durante 5 minutos. Tapar el bol con un paño y dejar reposar 30 minutos.
  2. Extender la masa con rodillo hasta obtener un grosor de menos de 1 cm. Mezclar en un cuenco 80 g de mantequilla derretida, 40 g de azúcar moreno, 40 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela en polvo. Mezclar todo.
  3. Extender la mezcla sobre la masa extendida. Cortar tiras de la masa de 6 x 40 cm aproximadamente y enrollarlas. Poner en moldes para magdalena y meter al horno precalentado 15 minutos o hasta que se doren. Decorar con azúcar glas. Decorar con azúcar glas.
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