Bisque de cangrejos

Crema de cangrejos

Receta: Bisque de cangrejos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Cangrejos de mar
  • 200 G Gambas
  • 6 L Caldo de pescado
  • 1 Lata Mejillones en escabeche en conserva
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Dl Tomate frito
  • Perejil fresco
  • Sal

Pasos

  1. Pelar las gambas reservando el cuerpo. Poner una olla al fuego con las cabezas de las gambas y los cangrejos. Añadir ½.. l de caldo de pescado y dejar cocer con un poco de sal durante 15 minutos. Retirar y triturar muy bien. Pasar por un chino y después por un paño fino. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, el puerro, la zanahoria y la cebolla. Rehogar 5 minutos, añadir la lata de mejillones, la salsa de tomate y el resultado del paso 1. Dejar al fuego 5 minutos, retirar y pasar por batidora.
  3. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y el ajo pelado. Añadir las gambas reservadas con un poco de saly dejar al fuego 3-4 minutos. Retirar y escurrir. Servir el bisque de cangrejos con las gambas y un poco de perejil.
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