Huevos fritos con bechamel

Huevos con pimientos y salsa bechamel

Receta: Huevos fritos con bechamel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Rodajas Pimiento amarillo
  • 2 Rodajas Pimiento verde
  • 1 Rodaja Pimiento rojo
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 20 G Mantequilla
  • 15 G Harina de trigo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 40 g de mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla añadir la harina y remover. Dejar al fuego, sin dejar de remover hasta que se empiece a dorar la harina. Retirar la sartén del fuego.
  2. Añadir la leche a la sartén. La leche deberá estar caliente hasta el punto de ebullición. Remover hasta que desaparezcan los grumos y volver a poner la fuego. Añadir un poco de sal y pimienta y nuez moscada y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.Deberá quedar una bechamel ligera.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Añadir una rodaja de pimiento de 1 cm de grosor y cuando el aceite esté caliente cascar un huevo dentro de la rodaja de pimiento. Dejar hasta que se fría el huevo. Repetir la operación con el resto de huevos y pimiento. Servir sobre la bechamel.
Más recetas como ésta
Antipasto de pimientos con huevos fritos
Huevos fritos en salsa de tomate
Migas extremeñas con huevos fritos
Huevos fritos con patatas y morcilla
Huevos fritos con fideos crujientes