Entraña rellena

Carne rellena al horno

Receta: Entraña rellena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Entraña
  • 300 G Espinacas congeladas
  • 150 G Queso azul
  • 250 G Pimientos del piquillo
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner un cazo al fuego con las espinacas cubiertas de agua y un poco de sal. Mantener al fuego siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar y escurrir. Reservar.
  2. Separar una yema de su clara. Poner en un bol las espinacas, pimientos asados, queso desmigado, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo.
  3. Pedir al carnicero que prepare la pieza para relleno. Extender la mezcla del paso 2 sobre la carne previamente salpimentada, enrollarla y atarla para asado. Pintar la carne con un poco de aceite de oliva. Meter al horno precalentado 30 minutos y después subir el horno a 220 y dejar la carne 15 minutos más.
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