Tartaletas de espárragos verdes y guisantes

Tartaletas verdes

Receta: Tartaletas de espárragos verdes y guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 200 G Queso ricotta
  • Tomillo fresco
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta
  • 200 G Guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta

Pasos

  1. 1. Precalentar el horno a 200 grados. Descongelar y cortar la lámina de hojaldre en 4 cuadrados. Marcar con la punta de un cuchillo un borde a lo largo de las 4 trozos de hojaldre y pinchar con un tenedor en el centro. Poner el hojaldre en la bandeja de horno sobre papel de hornear y hornear unos 10 minutos hasta que se doren Retirar y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal y cocer los guisantes hasta que queden tiernos. Retirar y reservar. Cocer en el mismo agua los espárragos previamente cortados en trozos de unos 4 cm y descartando la base más dura. Reservar.
  3. Poner en un bol el queso ricotta, el zumo de medio limón y la ralladura de su piel. Mezclar. Rellenar cada trozo de hojaldre repartiendo la mezcla de queso ricotta, los espárragos, los guisantes y unas hojas de menta.
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