Mantequilla de sabores

Matequilla enriquecida

Receta: Mantequilla de sabores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 50 G Aceitunas negras sin hueso
  • 4 Anchoas en aceite
  • 1 Limón
  • Tomillo fresco
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • 1 Zanahoria
  • 300 G Mantequilla

Pasos

  1. Templar la mantequilla a temperatura ambiente. Envolver en papel de hornear y aplastar con un rodillo trabajando un poco la mantequilla hasta que coja algo de calor. Dividir en 3 trozos. Picar fino 4 anchoas y 30 g de aceitunas negras y mezclar con uno de los trozos de mantequilla. Aplanar con el rodillo y plegar un par de veces hasta obtener una mezcla homogénea. Cortar en dados para congelar o meter en la nevera si se va a consumir en pocos días.
  2. Rallar la piel de 1 limón y picar unas hojas de tomillo. Mezclar con otro trozo de mantequilla y plegar con ayuda de un rodillo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Pelar y picar ajo, perejil y zanahoria y mezclar con 100 g de mantequilla. Envolver en papel de hornear y con ayuda de rodillo plegar un par de veces hasta conseguir una mezcla homogénea.
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