Pasta fresca de espinacas

Pasta casera de espinacas

Receta: Pasta fresca de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Espinacas
  • 100 G Harina de semola
  • 220 G Harina de trigo
  • Sal
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con las espinacas cubiertas de agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar del fuego y escurrir las espinacas. Dejar enfriar.
  2. Poner en trituradora las espinacas, las 2 harinas y la sal y triturar bien. Con la trituradora en marcha ir añadiendo los huevos uno a uno hasta obtener una masa mas bien dura.
  3. Extender la masa sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo. Extender y plegar la masa 4 o 5 veces hasta que la masa quede un poco elástica. Extender finalmente la masa al grosor deseado dependiendo si se harán espaguetis, tallarines o cualquier otra variedad. Ésta pasta se cocerá como cualquier pasta fresca.
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