Pasta rellena de espinacas, pollo y pasas

Cömo hacer pasta rellena

Receta: Pasta rellena de espinacas, pollo y pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 220 G Harina de reposteria
  • 5 Huevos
  • Sal y pimienta
  • 150 G Espinacas
  • 200 G Pechuga de pollo
  • 100 G Pasas
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada

Pasos

  1. Poner en un bol 200 g de harina de repostería y 4 yemas de huevo. Salpimentar ligeramente y mezclar con las yemas de los dedos al principio y con toda la mano al final hasta obtener una masa homogénea. Tapar con paño húmedo u dejar reposar 30 minutos.
  2. Picar las espinacas las pasas y la pechuga de pollo. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva con todos los ingredientes picados. Rehogar 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
  3. Estirar la masa preparada en el paso 1 hasta obtener un grosor de 1-2 mm aproximadamente. Cortar con molde circular de unos 7-9 cm. Poner en el centro de cada círculo un cucharadita de la mezcla del paso 2 dejando 1 cm del perímetro libre de relleno. Pintar con un poco de agua ese perímetro y poner encima otro disco de masa. Presionar con un tenedor para sellar. Poner una olla con agua al fuego y cocer hasta que la pasta esté cocida pero no desecha (unos 3 minutos).
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