Tabletas de chocolate y frutos secos

Chocolate con naranja, pasas y avellanas

Receta: Tabletas de chocolate y frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Chocolate negro
  • 50 G Semillas de calabaza
  • 50 G Pasas
  • 1 Naranja
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 50 G Avellanas

Pasos

  1. Cortar la naranja en rodajas. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 3 cucharadas de azúcar y dejar al fuego hasta que se forme un almíbar. Añadir las tiras de piel de naranja y mantener al fuego 5 minutos. Retirar del fuego. Escurrir las tiras de naranja y espolvorear con azúcar glas.
  2. Forrar un molde rectangular con papel de hornear. Poner el chocolate troceado en un cazo al baño maría hasta que alcance una temperatura de 50º. derrita. Templar el chocolate sobre una superficie lisa, trabajándolo con espátula extendiéndolo y recogiéndolo. Rellenar el molde con el chocolate templado.
  3. Disponer sobre la superficie de chocolate templado las pasas, las tiras de naranja y semillas de calabaza y avellanas. Meter a la nevera hasta que el chocolate endurezca.
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