Rúcula con queso brie y brevas

Queso brie y brevas al horno con rúcula

Receta: Rúcula con queso brie y brevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Rúcula
  • 300 G Queso brie
  • 4 Brevas
  • 1 Cucharadita Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 4 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo hasta conseguir una vinagreta. Reservar un poco y con el resto aliñar las hojas de rúcula.
  2. Lavar, secar y cortar por la mitad las brevas. Pintarlas con el resto de la vinagreta y ponerlas sobre el queso brie. Poner el queso brie sobre bandeja de horno con papel de hornear.
  3. Meter al horno con el grill encendido hasta que el queso se empiece a derretir. Servir con tostas de pan rústico.
Más recetas como ésta
Pizza de queso y rúcula
Ensalada de pulpitos y rúcula
Ensalada de lentejas, jamón y rúcula
Pizza de tomate mozzarella y rúcula
Quiche de rúcula y pistacho