Noodles chinos con pasta de sésamo

Ramen con tahini

Receta: Noodles chinos con pasta de sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo
  • 350 G Fideos ramen
  • Sal
  • 80 G Pasta de sésamo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • Perejil
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Limpiar y cortar la cebolleta tierna en rodajas. Picar fino una guindilla roja. Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva y las cebolletas y guindilla. Mantener a fuego suave hasta que las verduras se empiecen a dorar. Retirar y dejar templar.
  2. Poner una olla con abundante agua a cocer. Cuando el agua hierva añadir los fideos ramen y un poco de sal y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar del fuego escurrir y enfriar con chorro de agua fría. Volver a escurrir y reservar.
  3. Poner en un cuenco el tahini*, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vinagre, el azúcar. Mezclar todo. Poner en bol grande los fideos, las cebolletas y guindilla y aliñar con la salsa. Añadir un poco de perejil o cilantro picado y servir. * tahini (pasta de sésamo)
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