Rollos de calabacín con queso de cabra

Calabacines rellenos

Receta: Rollos de calabacín con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 200 G Queso fresco de cabra
  • Hojas de menta
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico

Pasos

  1. Lavar, secar y cortar los calabacines en láminas finas. Cortar el pimiento en bastones. Salpimentar y pintar calabacines y pimiento con un poco de aceite de oliva.
  2. Poner una parrilla al fuego y asar el calabacín y el pimiento hasta que se ablanden y empiecen a dorarse.
  3. Superponer 2 láminas de calabacín y poner encima unas hojas de menta, un poco de queso de cabra y un bastón de pimiento. Rociar con unas gotas de vinagre. Enrollar el calabacín y atar con un poco de cebollino. Servir caliente.
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