Ensalada de espárragos y brécol

Ensalada de quinoa, espárragos y brocolini

Receta: Ensalada de espárragos y brécol

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 150 G Quinoa
  • 200 G Brécol
  • 1 Naranja sanguina
  • 1/2 Limones
  • 150 G Rabanitos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 8 Espárragos verdes

Pasos

  1. Cortar los espárragos a lo largo en láminas finas. Poner una olla con agua al fuego. Cuando el agua hierva escaldar el brocolini y los espárragos unos segundos. Retirar del fuego y enfriar con agua con hielo.
  2. Pelar y cortar las zanahorias en láminas finas. Pelar y cortar la naranja en rodajas. Limpiar y cortar los rábanos en rodajas. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.
  3. Poner un cazo al fuego con la quinua cubierta de agua en la proporción de 3 partes de agua por 1 de quinua. Dejar cocer 15 minutos, retirar y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta.
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