Helados de frambuesa, yogur y mango

Helado tricolor

Receta: Helados de frambuesa, yogur y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Frambuesas
  • 1 Mango
  • 6 Yogur natural
  • 90 G Azúcar

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con las frambuesas y 40 g de azúcar. Aplastar un poco con la cuchara y dejar al fuego hasta que las frambuesas suelten líquido y empiece a hervir. Retirar dejar enfriar y mezclar con 2 yogures. Poner la mezcla en molde de silicona forrado con papel de hornear y meter al congelador.
  2. Aplastar las galletas de avena hasta reducirlas a migas gruesas. Mezclar 2 yogures con 40 g de azúcar. Cuando la mezcla de frambuesas se haya congelado espolvorear su superficie con 1/3 de las migas de galleta y extender el yogur con azúcar por encima. Volver a meter al congelador.
  3. Poner un cazo al fuego con el mango y 40 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que la mezcla hierva. Retirar del fuego, dejar enfriar y añadir 2 yogures y mezclar. Añadir la mezcla a la tarrina una vez que la segunda capa de yogur se haya congelado, espolvoreando de nuevo las migas de galletas. Volver a meter al congelador y servir cuando todo esté congelado.
Más recetas como ésta
Helados de yogur y fresas
Marisco con ensalada de mango
Postre ligero de queso y mango
Helado de mango
Crema catalana de mango