Pescado al vapor con caviar de chia

Dorada con semillas chía

Receta: Pescado al vapor con caviar de chia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 40 G Semillas de chia
  • ,5 Dl Salsa de soja
  • 1,5 Dl Agua
  • 900 G Dorada
  • 2 Tomates
  • Cúrcuma
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un bol con las semillas de chía y 1,5 dl de agua. Dejar en remojo durante 30 minutos. Poner un cazo al fuego con las semillas y mantener removiendo de vez en cuando durante 20 minutos. Añadir a continuación 0,5 dl de salsa de soja y llevar a ebullición lenta durante 5 minutos. Retirar del fuego, remover y dejar enfriar tapado.
  2. Pintar 4 trozos de dorada con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con una pizca de cúrcuma. Poner en vaporera de 6 a 8 minutos. Reservar.
  3. Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 15 minutos. Servir el pescado tomate sobre el tomate asado con un poco de orégano fresco y el caviar de mostaza.
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