Sesos a la plancha con ensalada

Sesos con ensalada de rábanos

Receta: Sesos a la plancha con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Albahaca fresca
  • 8 Rabanitos
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 2 Sesos de cordero

Pasos

  1. Lavar bien los sesos bajo chorro de agua fría quitando los coágulos de sangre que pudiera tener y quitar la telilla exterior pellizcando con las yemas de los dedos con cuidado de no romperlos. Retirar del chorro de agua, secar y cortar en láminas gruesas.
  2. Poner una sartén antiadherente a fuego suave. Poner las láminas de seso sin nada de aceite y dejar hacer a fuego suave hasta que se forme una costra crujiente. Añadir unas gotas de aceite de oliva a la sartén, salar los sesos y dar la vuelta. Mantener por la otra cara 1 minuto. Deben quedar con una costra dorada por un lado y melosos por el otro.
  3. Cortar en láminas los rábanos. En un bol poner 1 cucharadita de mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva unas gotas de vinagre y un poco de sal y pimienta. Añadir unas hojas de albahaca y las láminas de rabanitos. Remover un poco. Servir los sesos con la ensalada.
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