Sesos de cordero con cebolla

Sesos salteados con cebolla y perejil

Receta: Sesos de cordero con cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Sesos de cordero
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • Perejil fresco

Pasos

  1. Poner los sesos en un bol con agua fría en remojo 8 horas dentro de la nevera. Poner los sesos en una cazuela al fuego cubierto de agua fría nueva. Dejar al fuego hasta que el agua empiece a hervir. Retirar y enfriar en agua fría.
  2. Con las yemas de los dedos quitar la telilla y los restos de sangre que pudieran tener los sesos. Cortar los sesos en lóbulos y salpimentar. Poner una sartén al fuego con una gota de aceite de oliva y saltear los sesos. Retirar y reservar.
  3. Cortar una cebolla en 8 trozos. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de agua y las cebollas y dejar a fuego medio hasta que las cebollas empiecen a coger color. Servir los sesos acompañados de las cebollas glaseadas y un poco de perejil.
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