Pastel de salchicha al horno

Pastel de puré y salchichas

Receta: Pastel de salchicha al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 12 Salchichas frankfurt
  • 1 Paquete Puré de patatas en polvo
  • 250 G Tomates cherry
  • Albahaca fresca
  • Queso parmesano rallado
  • 200 G Mozzarella fresca
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pintar con un poco de aceite de oliva un molde de horno. Cubrir el fondo con las salchichas enteras sin cortar.
  2. Poner el puré con agua o leche en un cazo siguiendo las instrucciones del fabricante para que resulte un puré bien espeso. Una vez haya templado el puré, salpimentar y añadir los huevos uno a uno removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poner el puré en el molde cubriendo las salchichas. Espolvorear queso rallado por encima. Tapar con tapa o papel de aluminio y meter al horno precalentado 30 minutos. Destapar y dejar 10 minutos más para que se dore. Servir el pastel con mozarella fresca picada, albahaca y tomates cherry.
Más recetas como ésta
Pastel de patatas y setas al ajillo
Pastel ruso
Pastel de marisco con salsa de gambas
Pastel de carne y patata
Pastel de brécol y coliflor