Sangría de frutos rojos

Vino y frutos rojos

Receta: Sangría de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Frutos rojos congelados
  • 1 Limón
  • 1 Botella Vino tinto
  • Dl Hielos
  • 1 Dl Licor de fresas
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Hierbabuena

Pasos

  1. Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
  2. Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón en rodajas y 1 dl de licor de fresas.
  3. Añadir a la jarra 1 cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y unos hielos. Remover y servir frío.
Más recetas como ésta
Sangría de sandía y frutos rojos
Batido de frutos rojos por capas
Crema de arroz con frutos rojos
Tarta de frutos rojos
Helado de yogur y frutos rojos