Tofu con arroz salvaje y verduras

Arroz con verdras y tofu

Receta: Tofu con arroz salvaje y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz salvaje
  • 1 Cucharada Aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • 3 Zanahorias
  • 200 G Tofu
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Aceite de sésamo
  • Semillas de cardamomo
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra en grano
  • Cebolleta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con el arroz y dos veces y media su volumen en agua. Salar y añadir unas semillas de cardamomo. Dejar cocer 25 minutos. Retirar, extender el arroz para que se seque y se enfríe.
  2. Cortar la zanahoria y tofu en dados. Poner en un bol 1 cucharada de aceite de girasol y 2 de salsa de soja. Añadir un poco de pimienta negra y batir ligeramente. Añadir la zanahoria y tofu, remover y dejar que se impregnen de la salsa unos minutos
  3. Forrar una bandeja con papel de aluminio y extender sobre ella la zanahoria y el tofu. Dejar hasta que se doren, removiendo de vez en cuando. Retirar. Cortar en diagonal unas rodajas de cebolleta. Servir sobre el arroz las zanahorias, tofu y cebolleta y aliñar con unas gotas de aceite de sésamo y vinagre de manzana.
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