Entrécula con pesto

Bocado de la reina con pesto

Receta: Entrécula con pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Entrecula
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • Sal y pimienta
  • 100 G Queso parmesano rallado
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Piñones
  • 1 Cucharadita Miel
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Taza Albahaca fresca

Pasos

  1. Machacar 2 ajos pelados con un poco de sal. Añadir 100 g de queso parmesano rallado, 30 g de piñones tostados y 1 taza de hojas de albahaca frescas. Machacar todo hasta obtener una pasta e ir añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen poco a poco hasta obtener una salsa espesa.
  2. Cortar en rodajas los pimientos. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos cortados y saltear 4-5 minutos.
  3. Salpimentar el trozo de carne y untar con un poco de grasa y 1 cucharadita de miel. Poner una parrilla al fuego y asar la carne hasta que se dore. Servir con los pimientos y la salsa pesto. La entrécula o bocado de la reina es un pequeño músculo situado entre la cadera y la tapa de la vaca. Carne tierna y suave muy apreciada. Cada vaca tiene 300 g de entrécula aprox y no es cara.
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